Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Tatar gedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schaschlik vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Serrano-Schinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wiener Schnitzel nach Hausfrauenart

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Fühstücksfleisch überbacken

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rinderfilet an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Gyros mit Kartoffelsalat

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Lachsschinken an Frühlingsgemüse

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Geschnetzeltes nach Hausfrauenart

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Blutwurst sautiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?