Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Blutwurst mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Bockwurst und Ketchup

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Frankfurter Würstchen und Ketchup

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Gyros gedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Aufschnitt überbacken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Teewurst mit viel Vitaminen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Frikadelle frisch vom Metzger

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Frikadelle und Ketchup

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Wild überbacken

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Lyoner pürriert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.