Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühe nach Hausfrauenart

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Thüringer Rostbratwurst in der Dose

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wiener Würstchen nach Hausfrauenart

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Rumpsteak und doppelt Käse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Thüringer Mett überbacken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rauchfleisch zum Mitnehmen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schinken frisch aus der Truhe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Sauerbraten in Stücken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schweinefilet nach Hausfrauenart

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wild vom Schlachter

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!