Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Cabanossi frisch aus der Truhe

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Terrine an Salzartoffeln und Rotkohl

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Currywurst aus Direktvermarktung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schwartenmagen und ein wenig Grillsauce

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Metzger nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rippchen sautiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Tatar an Salzartoffeln und Rotkohl

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Leberkäse angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kotelett in knuspriger Panade

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Salami blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.