Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schinken und doppelt Käse

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Kochwurst und ein wenig Grillsauce

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Sülzwurst im Gemüsebett

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Corned Beef mit Salz und Pfeffer

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Pinkel aus Direktvermarktung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sülzwurst sautiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Grützwurst frisch aus der Truhe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Presskopf pürriert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wiener Schnitzel geschnitten

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Cervelat aus biologischer Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.