Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mettwurst in knuspriger Panade

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rostbratwurst pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Metzger in Stücken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Geschnetzeltes und doppelt Käse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rumpsteak blanchiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Pinkel und Ketchup

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Filet glasiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Mett mit Soße

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sülze mit Kartoffelsalat

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Cabanossi mit Soße

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.