Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten mit viel Vitaminen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Frikadelle nach Hausfrauenart

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Serrano-Schinken an Frühlingsgemüse

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Brühe mit Kartoffelsalat

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Haggis nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Döner in Stücken

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Schweinebraten glasiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Teewurst und ein wenig Grillsauce

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Teewurst und ein wenig Grillsauce

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Hackbraten und Ketchup

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.