Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfälzer Saumagen in Stücken

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Braten und doppelt Käse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Fleisch an Frühlingsgemüse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wurst an Frühlingsgemüse

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Formfleisch pürriert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Döner überbacken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Fühstücksfleisch aus biologischer Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Debrecziner in Stücken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wildbret und ein wenig Grillsauce

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Ente sautiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.