Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schnitzel angedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Brät mit Soße

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rinderfilet in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Sauerbraten und Ketchup

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Kochwurst nach Hausfrauenart

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Roastbeef geschnitten

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Sülzwurst mit Kartoffelsalat

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Tiroler Speck in knuspriger Panade

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Terrine vom Schlachter

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Wildbret frisch aus der Truhe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.