Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberkäse blanchiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Gulasch pürriert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Flönz an Kartoffeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Parmaschinken angedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sülze aus biologischer Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Mettwurst und ein wenig Grillsauce

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schwein glasiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schweinefilet an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Würstchen gedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Mett nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.