Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet sautiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Kochwurst angedünstet

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Thüringer Mett in Stücken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Fleisch aus biologischer Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kasseler blanchiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Formfleisch mit allen Extras

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Sucuk mit allen Extras

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Brät blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Serrano-Schinken mit gedünsteten Zwiebeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Bierschinken aus biologischer Herstellung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.