Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gyros nach Hausfrauenart

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schinken und Ketchup

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Döner im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Bockwurst mit viel Vitaminen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Bierschinken aus biologischer Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rostbratwurst mit viel Vitaminen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schnitzel an Kartoffeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Fettende an Kartoffeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Thüringer Rostbratwurst im Gemüsebett

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Lyoner vom Bauern in Ihrer Nähe

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.