Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Kalb sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Metzger mit Salz und Pfeffer

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Frikadelle im Gemüsebett

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Gulasch mit Soße

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Ente aus Direktvermarktung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Filet aus Direktvermarktung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Gulasch und doppelt Käse

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Gänsebraten aus eigener Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Tiroler Speck nach Hausfrauenart

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Kalb im Gemüsebett

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?