Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Serrano-Schinken in der Dose

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Kochwurst nach Hausfrauenart

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Roulade an Salzartoffeln und Rotkohl

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Jagdwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Metzger pürriert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schinkenwurst mit allen Extras

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Bockwurst in Stücken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Sülze sautiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Zervelatwurst zum Mitnehmen

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Rinderfilet an Frühlingsgemüse

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.