Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schnitzel vom Schlachter

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schinkenwurst aus Direktvermarktung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schwein in Stücken

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Currywurst mit allen Extras

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Schaf angedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Hähnchen nach Hausfrauenart

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Terrine zum Mitnehmen

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schweinebraten vom Schlachter

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Metzger im Gemüsebett

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Haggis gedünstet

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.