Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Geschnetzeltes an Kartoffeln

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rauchfleisch und ein wenig Grillsauce

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Steak vom Bauern in Ihrer Nähe

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Debrecziner mit viel Vitaminen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Rauchfleisch vom Schlachter

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Weißwurst mit Kartoffelsalat

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Aufschnitt aus eigener Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Cabanossi und Ketchup

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Wiener Würstchen an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.