Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Dauerwurst geschnitten

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Leberwurst nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Bierschinken im Gemüsebett

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Thüringer Rostbratwurst gedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Grützwurst im Gemüsebett

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Zervelatwurst angedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rumpsteak blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Steak an Frühlingsgemüse

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Mortadella an Salzartoffeln und Rotkohl

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Grützwurst und ein wenig Grillsauce

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.