Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fettende überbacken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rostbraten in knuspriger Panade

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Terrine im Gemüsebett

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hackbraten vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Sucuk glasiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schwein zum Mitnehmen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Fühstücksfleisch an Frühlingsgemüse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schweinefilet geschnitten

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Pfälzer Saumagen an Frühlingsgemüse

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Sauerbraten aus eigener Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!