Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Serrano-Schinken und Ketchup

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Debrecziner sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kotelett mit Kartoffelsalat

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Roulade vom Bauern in Ihrer Nähe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Haggis in der Dose

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Sucuk sautiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Fleisch geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Roulade mit gedünsteten Zwiebeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Plockwurst pürriert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Braten angedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.