Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwein mit Salz und Pfeffer

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Wurst überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Sülze vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rotwurst mit Kartoffelsalat

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Hüftsteak frisch vom Metzger

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Hühnchen vom Schlachter

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sülze pürriert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rippchen mit Soße

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Rumpsteak glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Fleisch mit Salz und Pfeffer

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.