Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaf in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Lachsschinken blanchiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Braten überbacken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Lachsschinken pürriert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rippchen nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schnitzel frisch vom Metzger

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schaf und doppelt Käse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rind an Kartoffeln

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Fettende an Kartoffeln

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Aufschnitt überbacken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.