Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rostbraten vom Schlachter

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Prager Schinken glasiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schwein aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Steak geschnitten

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Grützwurst im Gemüsebett

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hackfleisch nach Hausfrauenart

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Debrecziner geschnitten

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Geschnetzeltes in knuspriger Panade

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Cabanossi in Stücken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Bratwurst glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.