Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kabanos angedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Prager Schinken in Stücken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kasseler und Ketchup

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Thüringer Mett vom Schlachter

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Brät in Stücken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Würstchen frisch aus der Truhe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Debrecziner frisch vom Metzger

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Sülze mit Kartoffelsalat

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wildbret aus biologischer Herstellung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Tiroler Speck in knuspriger Panade

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?