Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tatar nach Hausfrauenart

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Corned Beef mit Salz und Pfeffer

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Brät in der Dose

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Ochse mit Soße

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Wildbret glasiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Zervelatwurst frisch vom Metzger

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schaschlik angedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Roastbeef mit Soße

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Kasseler an Salzartoffeln und Rotkohl

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Steak vom Schlachter

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?