Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackfleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Würstchen geschnitten

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Hüftsteak frisch vom Metzger

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Aufschnitt blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Fettende mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Grützwurst mit allen Extras

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hackfleisch blanchiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Lamm blanchiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Sauerbraten und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mettwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.