Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Sülze aus Direktvermarktung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Sucuk und ein wenig Grillsauce

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Döner mit viel Vitaminen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Weißwurst nach Art des Hauses

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schinken aus Direktvermarktung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Mortadella angedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mettwurst nach Art des Hauses

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Haggis und doppelt Käse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rumpsteak mit allen Extras

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schweinebraten mit gedünsteten Zwiebeln

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.