Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lamm mit Kartoffelsalat

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Mett geschnitten

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Prager Schinken und Ketchup

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Formfleisch aus biologischer Herstellung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Frikadelle nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wildbret zum Mitnehmen

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Kalb und Ketchup

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Speck und ein wenig Grillsauce

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Parmaschinken aus Direktvermarktung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Terrine zum Mitnehmen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.