Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gulasch mit Salz und Pfeffer

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Steak aus Direktvermarktung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Serrano-Schinken glasiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Gulasch und Ketchup

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Bratwurst in der Dose

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Tatar frisch vom Metzger

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Hackbraten angedünstet

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Sauerbraten nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hackbraten mit Soße

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Dauerwurst blanchiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?