Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Weißwurst sautiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Zervelatwurst in der Dose

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Filet frisch aus der Truhe

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Ochse in Stücken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Gyros sautiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Bregenwurst mit Soße

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Krakauer und Ketchup

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Spanferkel vom Schlachter

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Krakauer aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schwein aus Direktvermarktung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.