Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rippchen an Frühlingsgemüse

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Eisbein aus Direktvermarktung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Metzger zum Mitnehmen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schinken blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Steak mit allen Extras

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Aufschnitt mit allen Extras

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Gulasch geschnitten

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Lyoner nach Hausfrauenart

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Fühstücksfleisch an Frühlingsgemüse

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Wildbret glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.