Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Gänsebraten aus Direktvermarktung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Speck und ein wenig Grillsauce

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Mortadella überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hackbraten geschnitten

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kotelett überbacken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schwartenmagen zum Mitnehmen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Fühstücksfleisch nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hähnchen mit gedünsteten Zwiebeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wiener Würstchen in Stücken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Cervelat nach Art des Hauses

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.