Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lamm in knuspriger Panade

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Tiroler Speck aus Direktvermarktung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Beefsteak aus Direktvermarktung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Gulasch in der Dose

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Ochse mit Kartoffelsalat

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Spanferkel blanchiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Terrine mit Kartoffelsalat

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Parmaschinken frisch aus der Truhe

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Blutwurst durch den Fleischwolf drehen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Braten im Gemüsebett

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.