Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mettwurst pürriert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Roastbeef und Ketchup

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Blutwurst mit allen Extras

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Döner aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Tiroler Speck vom Schlachter

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Hüftsteak in der Dose

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Parmaschinken in der Dose

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Brät an Salzartoffeln und Rotkohl

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Gyros blanchiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rauchfleisch aus eigener Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.