Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ente nach Hausfrauenart

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Speck im Gemüsebett

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Filet und Ketchup

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Presskopf frisch vom Metzger

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wild pürriert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Beefsteak nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Bierschinken mit Salz und Pfeffer

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Schinken sautiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Beefsteak vom Bauern in Ihrer Nähe

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Jagdwurst vom Schlachter

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.