Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Flönz nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Bierschinken nach Art des Hauses

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Bockwurst mit viel Vitaminen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Knackwurst und Ketchup

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Kasseler mit Soße

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Knackwurst nach Art des Hauses

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Jagdwurst gedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Hackfleisch frisch vom Metzger

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Pancetta nach Art des Hauses

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.