Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pinkel mit Salz und Pfeffer

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Mettwurst durch den Fleischwolf drehen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kochwurst frisch aus der Truhe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Döner an Frühlingsgemüse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Kochwurst sautiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Mett und ein wenig Grillsauce

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Beefsteak aus biologischer Herstellung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Wiener Schnitzel frisch vom Metzger

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Plockwurst und Ketchup

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Roastbeef nach Art des Hauses

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.