Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mortadella vom Schlachter

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Cabanossi mit Soße

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Pancetta glasiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Bratwurst in knuspriger Panade

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sülzwurst im Gemüsebett

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Haggis in knuspriger Panade

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Parmaschinken mit viel Vitaminen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wurst zum Mitnehmen

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Serrano-Schinken aus biologischer Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pfälzer Saumagen mit Soße

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.