Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Cervelat frisch vom Metzger

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Brühe in knuspriger Panade

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Ochse in der Dose

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Cabanossi frisch aus der Truhe

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Frankfurter Würstchen mit gedünsteten Zwiebeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Cervelat vom Schlachter

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Jagdwurst und doppelt Käse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Presskopf pürriert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Corned Beef nach Art des Hauses

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Tiroler Speck zum Mitnehmen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.