Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Salami vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mett und doppelt Käse

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schweinebraten nach Hausfrauenart

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Thüringer Rostbratwurst pürriert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Kalb aus Direktvermarktung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Pinkel im Gemüsebett

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Frikadelle gedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hackbraten angedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Beefsteak aus eigener Herstellung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schweinefilet aus Direktvermarktung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.