Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Corned Beef gedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Wildbret sautiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Filet in knuspriger Panade

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wild aus Direktvermarktung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schweinefilet blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Braten sautiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schinken mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hackfleisch pürriert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rumpsteak durch den Fleischwolf drehen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schweinebraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.