Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Teewurst nach Hausfrauenart

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Hüftsteak aus eigener Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Tiroler Speck frisch vom Metzger

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schweinebraten sautiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Schweinebraten mit viel Vitaminen

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Plockwurst angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Krakauer sautiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Fleisch aus biologischer Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Pinkel an Frühlingsgemüse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Parmaschinken vom Schlachter

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.