Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Mett pürriert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hähnchen in knuspriger Panade

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Lyoner angedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Ente frisch vom Metzger

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Kasseler glasiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Würstchen mit allen Extras

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Pinkel angedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Thüringer Rostbratwurst an Frühlingsgemüse

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Hüftsteak aus eigener Herstellung

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Bierschinken aus biologischer Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.