Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaschlik und ein wenig Grillsauce

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Pfälzer Saumagen mit Soße

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Tatar mit gedünsteten Zwiebeln

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Teewurst angedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Brät vom Schlachter

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Hühnchen in der Dose

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Frikadelle an Salzartoffeln und Rotkohl

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Roastbeef und doppelt Käse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Tatar überbacken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Tatar mit allen Extras

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.