Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Blutwurst aus eigener Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Sülzwurst aus biologischer Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Fühstücksfleisch und ein wenig Grillsauce

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Weißwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Ochse mit Salz und Pfeffer

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Jagdwurst im Gemüsebett

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Brühwurst in der Dose

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Bierschinken aus eigener Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Plockwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Krakauer im Gemüsebett

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.