Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackbraten mit Soße

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Döner und ein wenig Grillsauce

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Salami aus biologischer Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Parmaschinken frisch aus der Truhe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hähnchen vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rauchfleisch aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Döner sautiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Aufschnitt an Frühlingsgemüse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Steak zum Mitnehmen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Lyoner mit Kartoffelsalat

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.