Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch aus Direktvermarktung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Salami aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rauchfleisch pürriert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Prager Schinken zum Mitnehmen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Spanferkel im Gemüsebett

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schweinebraten in knuspriger Panade

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Formfleisch mit Soße

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Roastbeef frisch aus der Truhe

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schinkenwurst in der Dose

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Prager Schinken mit Kartoffelsalat

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.