Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Sülze durch den Fleischwolf drehen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Tiroler Speck und doppelt Käse

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Aufschnitt und Ketchup

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Dauerwurst glasiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Kabanos frisch vom Metzger

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Eisbein aus biologischer Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Pancetta überbacken

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Wurst mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Kabanos glasiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Krakauer gedünstet

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.