Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Bratwurst glasiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Hüftsteak nach Hausfrauenart

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Spanferkel nach Art des Hauses

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Tiroler Speck in knuspriger Panade

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Döner an Salzartoffeln und Rotkohl

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Prager Schinken in Stücken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Filet mit Soße

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Lamm frisch vom Metzger

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Prager Schinken und Ketchup

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schwartenmagen aus Direktvermarktung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.