Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind und ein wenig Grillsauce

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Wiener Würstchen durch den Fleischwolf drehen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rumpsteak geschnitten

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Corned Beef durch den Fleischwolf drehen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Thüringer Rostbratwurst aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Ochse mit viel Vitaminen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Cervelat überbacken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Plockwurst nach Hausfrauenart

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Currywurst mit Salz und Pfeffer

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Kotelett aus Direktvermarktung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.