Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roulade blanchiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rinderfilet mit Kartoffelsalat

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Filet mit Soße

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schinkenwurst aus Direktvermarktung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rumpsteak angedünstet

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hackfleisch aus biologischer Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Leberkäse überbacken

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Gänsebraten mit viel Vitaminen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rind mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Metzger und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.